Aviso de Privacidad

De conformidad con lo Previsto en los artículos 8, 13, 15, 16, 17, 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; artículos 24, 25, 26, 27, 28, 29 y demás aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y Lineamientos (en lo sucesivo “Ley”), por este medio le informamos que PROMOTORA DE VIVIENDAS INTEGRALES, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Vía Real Manzana 16 Lote 1 Local 1, Fraccionamiento Real del Sol, Municipio de Tecámac, Estado de México, C.P. 55770, será la empresa responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, incluyendo aquellos que sean proporcionados a cualquiera de nuestras empresas controladoras, filiales, subsidiarias, copropietarias y/o aliadas comerciales (conjuntamente referidas en lo subsecuente como INMOBILIARIA VINTE). Le invitamos a que consulte nuestro AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL en el sitio de internet www.vinte.com.mx sección Aviso de Privacidad, donde podrá obtener mayores detalles del tratamiento que se da a sus datos personales, finalidades, la transferencia que podríamos hacer de ellos, así como de los mecanismos que tiene para oponerse a su tratamiento y transferencia, además de exponerle los mecanismos que tiene INMOBILIARIA VINTE para la protección de sus datos personales. Asimismo, le informamos que en estas oficinas puede estar siendo videograbado, exclusivamente por cuestiones de seguridad de usted y las personas que nos visitan, y las imágenes y sonidos que se capturan, se conservan en una memoria por un plazo no mayor a 24 horas. Conozca a detalle las finalidades que se dan a las videograbaciones en nuestro AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.

ATENTAMENTE
INMOBILIARIA VINTE